Aguarde...

Nhoque Diet de Ricota


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 maço de espinafre
  • 600g de ricota
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy Light
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de margarina Qualy Light
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 de litro de leite desnatado
  • 3 tomates
  • 1 colher de cha de adoçante dietetico
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa:
Limpe, lave e afervente o espinafre.
Aperte bem para retirar toda a agua.
Pique e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras o sal (opcional) e a farinha.
Leve para gelar por cerca de 30 minutos.
Retire da geladeira e faça bolinhas.
Coloque em uma panela com agua fervendo.
Assim que subir, retire - as com o auxilio de uma escumadeira.
Coloque em um refratario e regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Molho:
Aqueça a margarina e coloque a cebola, o alho e a farinha.
Mexa bem.
Junte o queijo ralado e o sal (opcional).
Adicione o leite, os tomates batidos no liquidificador e o adoçante.
Mexa e reserve.

Rendimento: 7 porçoes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/11/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
Tacacá
Tacacá
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio
Yakisoba
Yakisoba
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Minitortinhas
Minitortinhas
Geléinha de Pinga
Geléinha de Pinga
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Paixão
Paixão
Ambrosia do Dindo
Ambrosia do Dindo