Aguarde...

Nhoque Delicioso sem Glúten


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 75 gr de fécula de batata
  • 30 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Passe as batatas no espremedor (cuidando para não adicionar o líquido do cozimento). Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse-os com as mãos até que a massa fique lisa. Corte os nhoques e cozinhe-os em água fervente. Com uma escumadeira retire os que forem boiando. Cubra-os com o seu molho preferido e sirva. Fica igual ao nhoque tradicional.
Dica: fica mais fácil se cortar os nhoques com uma nhoqueira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Curry tahi
Curry tahi
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Casquinha e fritada de siri
Casquinha e fritada de siri
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)