Aguarde...

Nhoque Delicioso sem Glúten


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 75 gr de fécula de batata
  • 30 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Passe as batatas no espremedor (cuidando para não adicionar o líquido do cozimento). Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse-os com as mãos até que a massa fique lisa. Corte os nhoques e cozinhe-os em água fervente. Com uma escumadeira retire os que forem boiando. Cubra-os com o seu molho preferido e sirva. Fica igual ao nhoque tradicional.
Dica: fica mais fácil se cortar os nhoques com uma nhoqueira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Kugel de Macarrão
Kugel de Macarrão
Leite condensado
Leite condensado
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Bolo de Coco Ralado
Bolo de Coco Ralado
Muffin da Del
Muffin da Del
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte