Aguarde...

Nhoque Delicioso sem Glúten


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 75 gr de fécula de batata
  • 30 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Passe as batatas no espremedor (cuidando para não adicionar o líquido do cozimento). Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse-os com as mãos até que a massa fique lisa. Corte os nhoques e cozinhe-os em água fervente. Com uma escumadeira retire os que forem boiando. Cubra-os com o seu molho preferido e sirva. Fica igual ao nhoque tradicional.
Dica: fica mais fácil se cortar os nhoques com uma nhoqueira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom requinte
Bombom requinte
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Arroz de forno a moda de L.L.
Arroz de forno a moda de L.L.
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Manjar Branco
Manjar Branco
rabanada assada " Gaby Cabett"
rabanada assada " Gaby Cabett"
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela