Aguarde...

Nhoque de Semolina


Ingredientes

Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de semolina
- água

Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

Modo de preparo

Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de semolina
- água

Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta mousse caputino
torta mousse caputino
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Bomba de Chocolate
enroladinho frios
enroladinho frios
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Torta de Milho
Torta de Milho
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Creme de Bis
Creme de Bis
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate