Aguarde...

Nhoque de Semolina


Ingredientes

Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de semolina
- água

Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

Modo de preparo

Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de semolina
- água

Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Perú com bacon
Perú com bacon
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Latkes - bolinhos de batata
Latkes - bolinhos de batata
Batata ao murro
Batata ao murro
Croissant
Croissant
Fritada de frango
Fritada de frango
Creme de Milho
Creme de Milho
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana