Aguarde...

Nhoque de Semolina


Ingredientes

Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de semolina
- água

Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

Modo de preparo

Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de semolina
- água

Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Travessa de bombom
Travessa de bombom
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Morango surpresa
Morango surpresa
Panquecas
Panquecas
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
pavê bom demais
pavê bom demais
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Ponche Cítrico de Natal
Ponche Cítrico de Natal
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Fôrma de Vegetais ao Forno
Fôrma de Vegetais ao Forno
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Bolo gelado
Bolo gelado
Ensopado Camponês
Ensopado Camponês