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Nhoque de semolina


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de semolina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
  • farinha de trigo para abrir a massa

Modo de preparo

Coloque em uma panela, o leite, a margarina e as gemas peneiradas. Misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina, o queijo ralado e o caldo de frango em pó. Mexa para não empelotar até soltar da panela (cerca de 2 minutos).
Retire da panela e deixe ficar morno. Coloque em uma superfície enfarinhada enrole em tiras Corte em formato de nhoques. Cozinhe em água fervendo com sal até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e arrume-os em um refratário utilizando o molho de sua preferência.


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