Aguarde...

Nhoque de semolina


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de semolina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
  • farinha de trigo para abrir a massa

Modo de preparo

Coloque em uma panela, o leite, a margarina e as gemas peneiradas. Misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina, o queijo ralado e o caldo de frango em pó. Mexa para não empelotar até soltar da panela (cerca de 2 minutos).
Retire da panela e deixe ficar morno. Coloque em uma superfície enfarinhada enrole em tiras Corte em formato de nhoques. Cozinhe em água fervendo com sal até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e arrume-os em um refratário utilizando o molho de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
arroz de festa
arroz de festa
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Ovos pochê
Ovos pochê
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota