Aguarde...

Nhoque de semolina


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de semolina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
  • farinha de trigo para abrir a massa

Modo de preparo

Coloque em uma panela, o leite, a margarina e as gemas peneiradas. Misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina, o queijo ralado e o caldo de frango em pó. Mexa para não empelotar até soltar da panela (cerca de 2 minutos).
Retire da panela e deixe ficar morno. Coloque em uma superfície enfarinhada enrole em tiras Corte em formato de nhoques. Cozinhe em água fervendo com sal até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e arrume-os em um refratário utilizando o molho de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Sex on the Moon
Sex on the Moon
Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Cartola
Cartola
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Abobrinha Caseira
Abobrinha Caseira
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola