Aguarde...

Nhoque de rúcula


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1/2 xicara [cha] de queijo ralado
  • 1/2 m

Modo de preparo

Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga,o queijo ralado eo ovo. Acrescente a rucula picada [crua] e a farinha de trigo [reserveum pouco ] Mexa para os ingredientes se agregarem ; polvilhando a farinha reservada .Pegue porções de massa e as enrole como um cordão .Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente ,2 dedos de largura .Acomode os inhoques em uma assadeira polvilhada com farinha .A seguir ,cozinhe -os em uma panela com agua fervente .Retire-os quando subirem na agua e escorra -os .Coloque em um refratario , regando -os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado Dica; substitua a rucula por agrião


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Despacha Freguês
Despacha Freguês
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
Blinis
Blinis
Licor de passas tipo moscatel
Licor de passas tipo moscatel
Charlotte russa.
Charlotte russa.
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Frango de padaria
Frango de padaria
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Frapê de Coco
Frapê de Coco
bolo de morangos
bolo de morangos
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Faisão Recheado à Anacreon
Faisão Recheado à Anacreon
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Batatas Fritas
Batatas Fritas
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma
Canudinhos Recheados
Canudinhos Recheados
Pão de Minuto
Pão de Minuto