Aguarde...

Nhoque de rúcula


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1/2 xicara [cha] de queijo ralado
  • 1/2 m

Modo de preparo

Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga,o queijo ralado eo ovo. Acrescente a rucula picada [crua] e a farinha de trigo [reserveum pouco ] Mexa para os ingredientes se agregarem ; polvilhando a farinha reservada .Pegue porções de massa e as enrole como um cordão .Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente ,2 dedos de largura .Acomode os inhoques em uma assadeira polvilhada com farinha .A seguir ,cozinhe -os em uma panela com agua fervente .Retire-os quando subirem na agua e escorra -os .Coloque em um refratario , regando -os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado Dica; substitua a rucula por agrião


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Musse de caqui
Musse de caqui
Mousse Diet de Limão com Mamão
Mousse Diet de Limão com Mamão
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Frapê de amendoim
Frapê de amendoim
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Cuca de coco
Cuca de coco
Foccaccia:
Foccaccia:
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Bolo Simples de Laranja
Bolo Simples de Laranja
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango