Aguarde...

Nhoque de Ricota Light


Ingredientes

  • 500 gr de ricota
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com Molho branco polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Galinha ao molho do Imperador
Galinha ao molho do Imperador
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Pão de Queijo
Pão de Queijo
pudim aipim
pudim aipim
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão