Aguarde...

Nhoque de Ricota Light


Ingredientes

  • 500 gr de ricota
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com Molho branco polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
barra de cereal
barra de cereal
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Receita de crotons
Receita de crotons
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Brigadeirão
Brigadeirão
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
barquete
barquete
Pudim de Uvas
Pudim de Uvas
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Cocada assada
Cocada assada
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola: