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Nhoque de ricota e espinafre


Ingredientes

  • 1 kg de Batata cozida espremida
  • 250 grs de Ricota amassada
  • 1 Maço de espinafre cozido e picadinho (só as folhas)
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 4 Ovos
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Farinha de trigo
  • molho branco
  • 1 Litro de leite
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 4 Colheres (sobremesa) de maisena
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 200 grs de queijo gorgonzola
  • 200 grs de queijo mussarela
  • 200 grs de queijo prato
  • 100 grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.
Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada. Cubra com Molho branco salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!


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