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Nhoque de Ricota e Escarola


Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola cozida(s)
  • 250 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 250 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de ervas de provence

Modo de preparo

Massa

Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.
Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.

Molho

Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.
Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.
Misture, retire do fogo e regue os nhoques.
Polvilhe com o queijo ralado, salsinha picada e sirva.


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