Aguarde...

Nhoque de Ricota e Escarola


Ingredientes

  • Massa
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola cozida(s)
  • 250 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 250 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de ervas de provence

Modo de preparo

Massa

Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.
Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.

Molho

Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.
Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.
Misture, retire do fogo e regue os nhoques.
Polvilhe com o queijo ralado, salsinha picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Merengue com calda
Merengue com calda
Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Bacalhau
Bacalhau
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Paella valenciana
Paella valenciana
quibe assado com castanha e recheado com queijo
quibe assado com castanha e recheado com queijo
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Torta de Mandioca com Camarão
Torta de Mandioca com Camarão
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre: