Aguarde...

Nhoque de ricota


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de salsa e cebolonha picada
  • 2 colheres de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 500 gramas de ricota fresca
  • 3 colheres de queijo ralado (parmesão)
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal, pimenta-do-reino e molho de tomate a gosto
  • queijo9 ralado para polvlihar

Modo de preparo

Refogue a cebola,o alho, a salsa e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, Pode umedecer as mãos com óleo ou água. Ponha os nhoque no refratário untado e regue com molho de tomate Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

Dicas

Polvilhe pouca farinha na mes para a massa não ficar pesada. Tempo- 50 minutos Rende- 6 porç]oes Calorias- 423

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo Português
Bolo Português
Croquetes
Croquetes
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Receita do Amor
Receita do Amor
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Orai-pro-nóbis com filé
Orai-pro-nóbis com filé
Torresmo vencedor
Torresmo vencedor
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
creme brulle
creme brulle