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Nhoque de ricota


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de salsa e cebolonha picada
  • 2 colheres de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 500 gramas de ricota fresca
  • 3 colheres de queijo ralado (parmesão)
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal, pimenta-do-reino e molho de tomate a gosto
  • queijo9 ralado para polvlihar

Modo de preparo

Refogue a cebola,o alho, a salsa e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, Pode umedecer as mãos com óleo ou água. Ponha os nhoque no refratário untado e regue com molho de tomate Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

Dicas

Polvilhe pouca farinha na mes para a massa não ficar pesada. Tempo- 50 minutos Rende- 6 porç]oes Calorias- 423

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