Aguarde...

Nhoque de ricota


Ingredientes

  • 300 grs de ricota
  • 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmeson ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amassse a rocota e acrescente os ovos, as gemas , o sal e misture bem até ficar uma massa homogenêa e aos poucos coloca-se o trigo até ficar no ponto de enrelar.
faça os rloinhos e coloque em uma panela com agua e sal bem quente.
Logo que os nhoques começarem a subir, retire do fogo, coloca-se em um pirex e por cima um molho com carne picadinha , polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola
Granola
Pasta de frango light
Pasta de frango light
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
biriba
biriba
Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Manhattan
Manhattan
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Molho de maionese
Molho de maionese
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Curry vermelho
Curry vermelho