Aguarde...

Nhoque de ricota


Ingredientes

  • 300 grs de ricota
  • 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmeson ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amassse a rocota e acrescente os ovos, as gemas , o sal e misture bem até ficar uma massa homogenêa e aos poucos coloca-se o trigo até ficar no ponto de enrelar.
faça os rloinhos e coloque em uma panela com agua e sal bem quente.
Logo que os nhoques começarem a subir, retire do fogo, coloca-se em um pirex e por cima um molho com carne picadinha , polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho
Frango com legumes
Frango com legumes
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Pão de mel
Pão de mel
Bolo Snack´s
Bolo Snack´s
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho