Aguarde...

Nhoque de ricota


Ingredientes

  • 300 grs de ricota
  • 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmeson ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amassse a rocota e acrescente os ovos, as gemas , o sal e misture bem até ficar uma massa homogenêa e aos poucos coloca-se o trigo até ficar no ponto de enrelar.
faça os rloinhos e coloque em uma panela com agua e sal bem quente.
Logo que os nhoques começarem a subir, retire do fogo, coloca-se em um pirex e por cima um molho com carne picadinha , polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Farofa de Pepino
Farofa de Pepino
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Farofa com calabresa
Farofa com calabresa
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Ravioli Recheado com Camarão
Ravioli Recheado com Camarão
Sukiyaki
Sukiyaki
Pão de Cachorro-Quente
Pão de Cachorro-Quente
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
Biscoito de Aveia e Coco
Biscoito de Aveia e Coco
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Quentão
Quentão
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres