Aguarde...

Nhoque de Ricota


Ingredientes

  • 600g de ricota;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 ovos;
  • sal e noz moscada ralada a gosto;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

Pique e misture com a ricota a manteiga, o queijo ralado, os ovos, sal, noz moscada e 2 colheres de farinha de trigo. Leve a massa para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas. Coloque uma panela no fogo com água para ferver. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Ratatouille
Ratatouille
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Massa de pizza
Massa de pizza
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Cueca virada
Cueca virada
Crème Brulée
Crème Brulée
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate