Aguarde...

Nhoque de Ricota


Ingredientes

  • 600g de ricota;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 ovos;
  • sal e noz moscada ralada a gosto;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

Pique e misture com a ricota a manteiga, o queijo ralado, os ovos, sal, noz moscada e 2 colheres de farinha de trigo. Leve a massa para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas. Coloque uma panela no fogo com água para ferver. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Creme de café
Creme de café
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Esfihas BIBS
Esfihas BIBS
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Bolo de Tapioca***
Bolo de Tapioca***
Frango Diferente
Frango Diferente
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno