Aguarde...

Nhoque de Requeijão Cremoso


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho peneirado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa. Cubra com molho de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Fogazza frita
Fogazza frita
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Frango com polenta
Frango com polenta
Faramayas (originária da Galícia)
Faramayas (originária da Galícia)
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Omelete caipira
Omelete caipira