Aguarde...

Nhoque de Queijo Meia Cura


Ingredientes

  • 500 gr de queijo meia-cura ralado(s)
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um Molho branco Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
Danoninho
Danoninho
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Danoninho
Danoninho
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Colomba Pascal
Colomba Pascal
creme de tomate
creme de tomate
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Frango desfiado
Frango desfiado
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Omelete ao Forno
Omelete ao Forno
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Carne moída com requeijao
Carne moída com requeijao
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano