Aguarde...

Nhoque de Pinhão


Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Damasco real
Damasco real
Montanha Russa
Montanha Russa
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Glace Mármore
Glace Mármore
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja