Aguarde...

Nhoque de Pinhão


Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de presunto e mussarela
Rolinhos de presunto e mussarela
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Buquê de Noiva
Buquê de Noiva
Frozen yogurt natural
Frozen yogurt natural
Aletria doce
Aletria doce
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Lanche de domingo
Lanche de domingo
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Drink de Frutas
Drink de Frutas
Frango Bebum
Frango Bebum
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Crispy de frango
Crispy de frango
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
danone caseiro
danone caseiro