Aguarde...

Nhoque de Pinhão


Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Peixe com maracujá
Peixe com maracujá
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Pudim de leite em pó*
Pudim de leite em pó*
Pavê Twix
Pavê Twix
Camarão ao curry com arroz negro
Camarão ao curry com arroz negro
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Cozido serraniense
Cozido serraniense
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate