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Nhoque de Pinhão


Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.


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