Aguarde...

Nhoque de pingar


Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 pires de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo n´água para cozinhar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas descascadas e passe-as no espremedor em seguida misture todos os ingredientes. Depois de pronta a massa, vá pingando com uma colherinha (café), em água fervendo com um fio de óleo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Pizza caprese
Pizza caprese
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Salada de Champignon
Salada de Champignon
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Morangos com Molho de Chocolate Branco
frango com batata
frango com batata
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Batida de Maçã
Batida de Maçã
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Banana ao molho de pera a valentini
Banana ao molho de pera a valentini
Cuca alema recheada
Cuca alema recheada
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Carpaccio de Palmito
Carpaccio de Palmito
Carne moida festiva
Carne moida festiva