Aguarde...

Nhoque de pingar


Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 pires de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo n´água para cozinhar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas descascadas e passe-as no espremedor em seguida misture todos os ingredientes. Depois de pronta a massa, vá pingando com uma colherinha (café), em água fervendo com um fio de óleo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Trança Salgada
Trança Salgada
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
Musse de alho
Musse de alho
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Pate de atum
Pate de atum
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Canudinho frito
Canudinho frito
Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Amarula
Amarula
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)
COLCHÃO DE NOIVA - (Receita Pequena)