Aguarde...

Nhoque de Pão


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Corte os pães e coloque-os numa tigela.Cubra com o leite e deixe por duas horas,até que estejam bem empapados.
Esprema bem e passe por uma peneira.
Tempere,misture os ovos e a farinha.Faça os formatos de nhoque.
Em seguida cozinhe-os em água fervendo,escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bacalhoada
Bacalhoada
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Lambari com queijo
Lambari com queijo
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
calzone
calzone
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Forró
Forró