Aguarde...

Nhoque de Pão


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Corte os pães e coloque-os numa tigela.Cubra com o leite e deixe por duas horas,até que estejam bem empapados.
Esprema bem e passe por uma peneira.
Tempere,misture os ovos e a farinha.Faça os formatos de nhoque.
Em seguida cozinhe-os em água fervendo,escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão doce
Pão doce
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Batida de Champagne
Batida de Champagne
bombom
bombom
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Mimos de amor
Mimos de amor
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
geleia de morango
geleia de morango
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)