Aguarde...

Nhoque de Pão


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Corte os pães e coloque-os numa tigela.Cubra com o leite e deixe por duas horas,até que estejam bem empapados.
Esprema bem e passe por uma peneira.
Tempere,misture os ovos e a farinha.Faça os formatos de nhoque.
Em seguida cozinhe-os em água fervendo,escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Bolo sorvete
Bolo sorvete
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Almôndega recheada
Almôndega recheada
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone