Aguarde...

Nhoque de pao à Bolonhesa


Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • água gelada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • Ingredientes para o Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • sal
  • pimenta
  • 1 sachê de caldo de carne
  • ½ litro de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate
Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne. temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Esfiha creme
Esfiha creme
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo suiço
Bolo suiço
Doce de maçã
Doce de maçã
Brownie
Brownie
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Paçoca
Paçoca
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Licor de cacau
Licor de cacau
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte