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Nhoque de pão


Ingredientes

  • Massa:
  • # 400g de pão amanhecido
  • # Meio litro de leite
  • # 2 colheres (sopa) de azeite
  • # 100 g de farinha de trigo
  • # 2 ovos
  • # 200g de bacon picadinho frito
  • # 1 pacote de queijo ralado
  • # Salsinha a gosto
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # Sal a gosto# Molho:
  • # 1 kilo de coxa e sobre coxa de frango
  • # 2 cebolas picadinhas
  • # 3 tomates picadinhos
  • # 2 dentes de alho
  • # 2 folhas de louro
  • # 2 colheres (sopa) de caldo de frango
  • # 2 latas de molho de tomates

Modo de preparo

Massa: Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
Molho: Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango desgrude do osso. Servir com a massa.

Daniel Bork

Dicas

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