Aguarde...

Nhoque de Pão


Ingredientes

Nhoque de Pão - 6 pães dormidos
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- uma pitada de noz moscada

Corte os pães e coloque-os numa tigela. Cubra com o leite e deixe por duas ou três horas, até que estejam bem empapados. Esprema bem e masse por uma peneira. Tempere, misture os ovos e a farinha. Faça os nhoques e proceda como se fossem nhoques de batata: cozinhe em água fervendo, escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado

Modo de preparo

Nhoque de Pão - 6 pães dormidos
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- uma pitada de noz moscada

Corte os pães e coloque-os numa tigela. Cubra com o leite e deixe por duas ou três horas, até que estejam bem empapados. Esprema bem e masse por uma peneira. Tempere, misture os ovos e a farinha. Faça os nhoques e proceda como se fossem nhoques de batata: cozinhe em água fervendo, escorra-os e tempere com manteiga derretida e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
torta de sorvete
torta de sorvete
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Panqueca da nigela
Panqueca da nigela
Drink de Melancia
Drink de Melancia
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Costela na pressão com calabresa
Costela na pressão com calabresa
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
bolo de coco
bolo de coco
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá