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Nhoque de moranga japonesa


Ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de margarina Qualy Light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • folhas de manjericão para dar gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 L de água para cozinhar

Modo de preparo

Massa:
Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima. Para o Molho: derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
calorias = 365 kcal


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