Aguarde...

Nhoque de moranga japonesa


Ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de margarina Qualy Light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • folhas de manjericão para dar gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 L de água para cozinhar

Modo de preparo

Massa:
Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima. Para o Molho: derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
calorias = 365 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Tarte de frutos secos
Tarte de frutos secos
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Maionese de alho
Maionese de alho
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno