Aguarde...

Nhoque de moranga japonesa


Ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de margarina Qualy Light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • folhas de manjericão para dar gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 L de água para cozinhar

Modo de preparo

Massa:
Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima. Para o Molho: derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
calorias = 365 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
File de frango recheado
File de frango recheado
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Empada de carne
Empada de carne
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Parmegiana
Parmegiana
Mint Wafers
Mint Wafers
Beringela da rose
Beringela da rose
Barrinha de Chocolate
Barrinha de Chocolate
Maria Mole
Maria Mole
Escarola Refogada
Escarola Refogada