Aguarde...

Nhoque de Milho Verde


Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 12 espigas de milho raladas
  • 1 xícara de margarina Qualy
  • 1 colher de sal
  • 1 ½ colher de fermento em pó
  • fubá

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela pré-aquecida. Deixe derreter e acrescente o leite. Sem deixar de mexer, adicione o milho. Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos. Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela. Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa. Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa. Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente. Em poucos minutos, a massa vai subindo. O nhoque está quase pronto.
E agora falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Almôndegas
Almôndegas
croconut
croconut
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Costelinha suína com arroz
Costelinha suína com arroz
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Patê de ricota
Patê de ricota
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Pastel light
Pastel light
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho: