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Nhoque de Milho Verde


Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 12 espigas de milho raladas
  • 1 xícara de margarina Qualy
  • 1 colher de sal
  • 1 ½ colher de fermento em pó
  • fubá

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela pré-aquecida. Deixe derreter e acrescente o leite. Sem deixar de mexer, adicione o milho. Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos. Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela. Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa. Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa. Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente. Em poucos minutos, a massa vai subindo. O nhoque está quase pronto.
E agora falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.


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