Aguarde...

Nhoque de Microondas


Ingredientes

  • Massa
  • 7 unidade(s) de batata em pedaços grandes
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 40 gr de queijo ralado
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 50 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Molho
  • 6 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 6 gotas de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Massa

Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Molho

Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Bolo do Papai
Bolo do Papai
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
Mousse de Chocolate com avelãs
Mousse de Chocolate com avelãs
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Torta salgada
Torta salgada
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Mina de espinafre
Mina de espinafre
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Peixe ao Creme de Ervas
Peixe ao Creme de Ervas