Aguarde...

Nhoque de merluza


Ingredientes

  • 300 g de merluza sem pele e sem espinha
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite
  • 1 OVO
  • 1 COLHER (CHÁ) DE DILL PICADO
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CHILI EM PÓ
  • Sal a gostofarinha de rosca o suficiente para empanar
  • 2 LITROS DE ÁGUA
  • 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado
  • 1 ramo de dill
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de salsinha
  • Sal a gosto
  • PARA O MOLHO DE LIMÃO:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 250 G DE REQUEIJÃO CREMOSO
  • RASPAS DE 1 LIMÃO

Modo de preparo

Num processador (ou liquidificador), coloque 300 g de merluza sem pele e sem espinha, 3 pãezinhos franceses, amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite. junte 1 ovo, 1 colher (chá) de dill picado, 1 colher (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto. pressione a tecla "pulsar" até obter uma mistura homogênea. faça bolinhas de mais ou menos 10 g cada e passe pela farinha de rosca. reserve. numa panela, coloque 2 litros de água, 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado, 1 ramo de dill, 1 ramo de cebolinha, 1 ramo de salsinha e sal a gosto. deixe ferver e cozinhe as bolinhas como se fossem nhoques. quando subirem à tona, retire-os e coloque-os numa travessa previamente untada com manteiga. reserve. para o molho de limão:numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga e refogue 2 colheres (sopa) de cebola picada acrescente 1 tablete de caldo de camarão esfarelado, 500 ml de creme de leite fresco, 250 g de requeijão cremoso e raspas de 1 limão. cozinhe por 5 min ou até que o molho esteja encorpado. coloque as bolinhas de peixe cozida e sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bobó de camarão rápido e fácil
Bobó de camarão rápido e fácil
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Suzukuri
Suzukuri
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Pão folha
Pão folha
Bombom de uva
Bombom de uva
Lombo Especial
Lombo Especial
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Canelone de verão
Canelone de verão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
linquiça quente
linquiça quente
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Coxa de frango maravilhosa
Coxa de frango maravilhosa
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico