Aguarde...

Nhoque de Mandioquinha


Ingredientes

  • 600 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 300 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sálvia

Modo de preparo

Tempere com sal a mandioquinha cozida.
Jogue um pouco de farinha de trigo sobre a pedra que será utilizada para modelar a massa.
Divida a massa em 2 partes, para facilitar o manuseio. Vá adicionando farinha até dar o ponto. A massa deve soltar das mãos com facilidade.
Modele os nhoques e leve para cozinhar em água fervente. Assim que a massa subir para a superfície da água, é porque já está cozida.
Em uma panela derreta a manteiga, em seguida acrescente a sálvia e o bacon. Deixe fritar o bacon e por último adicione o nhoque cozido. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frango
Torta de frango
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Curau
Curau
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Nachos
Nachos
Risoto de frango
Risoto de frango
Antepasto de Champignon
Antepasto de Champignon
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Manjar branco
Manjar branco
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
cuca de natal
cuca de natal
Black Russian
Black Russian