Aguarde...

Nhoque de Mandioquinha


Ingredientes

  • 600 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 300 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sálvia

Modo de preparo

Tempere com sal a mandioquinha cozida.
Jogue um pouco de farinha de trigo sobre a pedra que será utilizada para modelar a massa.
Divida a massa em 2 partes, para facilitar o manuseio. Vá adicionando farinha até dar o ponto. A massa deve soltar das mãos com facilidade.
Modele os nhoques e leve para cozinhar em água fervente. Assim que a massa subir para a superfície da água, é porque já está cozida.
Em uma panela derreta a manteiga, em seguida acrescente a sálvia e o bacon. Deixe fritar o bacon e por último adicione o nhoque cozido. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Sopa Fria Natalina
Sopa Fria Natalina
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Pão de cebola
Pão de cebola
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Brasileirinho
Brasileirinho
Torta de Gente
Torta de Gente
macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Biscoitinho Amanteigado
Biscoitinho Amanteigado
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Javali Assado
Javali Assado
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Arroz de Forno
Arroz de Forno