Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Descrição

Mais uma receita para você aproveitar o tempo de mandioca e preparar um brasileiríssimo nhoque, de textura um pouco mais firme que o tradicional, mas nada deixando a desejar quanto ao sabor. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Fondue Mania
Fondue Mania
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Beijinhos
Beijinhos
Margarita
Margarita
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Mel
Pão de Mel
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Esfiha
Esfiha
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas