Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Descrição

Mais uma receita para você aproveitar o tempo de mandioca e preparar um brasileiríssimo nhoque, de textura um pouco mais firme que o tradicional, mas nada deixando a desejar quanto ao sabor. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo ao molho de uisque
Badejo ao molho de uisque
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Peixe com Melão
Peixe com Melão
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa