Aguarde...

Nhoque de mandioca frito


Ingredientes

  • 01 kg de mandioca
  • 02 ovos
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca e esprema.
Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal. Amasse bem.
Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
Coloque no fogo uma panela com água e sal. Quando a água ferver coloque os nhoques.
Estarão cozidos quando subir. Em seguida frite-os em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Prática
Carne Prática
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Amarula caseira
Amarula caseira
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Bobó de Carne-Seca
Bobó de Carne-Seca
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Molho básico branco
Molho básico branco
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Churros
Churros
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo