Aguarde...

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Molho

Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.

Montagem
Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Folar de carnes
Folar de carnes
Receita de Pate
Receita de Pate
Cubos de pães temperados e assados
Cubos de pães temperados e assados
caçarola de frango
caçarola de frango
Filét Popeye
Filét Popeye
Esfiha diet
Esfiha diet
Cassata fácil
Cassata fácil
Manjar Branco
Manjar Branco
Alfajor
Alfajor
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Forma de queijo
Forma de queijo
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
Pizza Frita
Pizza Frita
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco