Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
Junte a farinha aos poucos.
Misture com as maos.
Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
Regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Sirva com molho vermelho ou molho verde. Pode congelar ja cozido. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina diferente
Gelatina diferente
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
bolo de laranja
bolo de laranja
lulas reacheadas
lulas reacheadas
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Bolinho caipira delicioso
Bolinho caipira delicioso
Ovos verdes
Ovos verdes
Alfajor Argentino
Alfajor Argentino
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
creme de coco
creme de coco
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve