Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
Junte a farinha aos poucos.
Misture com as maos.
Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
Regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Sirva com molho vermelho ou molho verde. Pode congelar ja cozido. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombons de coco
Bombons de coco
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Bolo de chocolate express
Bolo de chocolate express
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Grande Creme de Ervilha
Grande Creme de Ervilha
lombinhos de porco (fatiados)
lombinhos de porco (fatiados)
Provoletas
Provoletas
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)