Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
Junte a farinha aos poucos.
Misture com as maos.
Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
Regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Sirva com molho vermelho ou molho verde. Pode congelar ja cozido. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Doce de leite
Doce de leite
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bolo prestígio do Daniel***
Bolo prestígio do Daniel***
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
Bolo toddy
Bolo toddy
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance