Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
Junte a farinha aos poucos.
Misture com as maos.
Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
Regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Sirva com molho vermelho ou molho verde. Pode congelar ja cozido. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Creme refrescante de uva
Creme refrescante de uva
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Rosti com Bacon e Parmesão