Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
Junte a farinha aos poucos.
Misture com as maos.
Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
Regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Sirva com molho vermelho ou molho verde. Pode congelar ja cozido. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



aves
aves
Ambrósia ii
Ambrósia ii
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
galinha gratinada
galinha gratinada
Borscht
Borscht
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Patê de alho para acompanhar churrasco
Patê de alho para acompanhar churrasco
Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia
Coquetel de Frutas Infantil
Coquetel de Frutas Infantil
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo