Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Estrogonofe gelado
Estrogonofe gelado
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Bife à café
Bife à café
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
empadão de frago
empadão de frago
Bolo de Kibe de Frango
Bolo de Kibe de Frango
Sagu
Sagu
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Fraldinha À Provençal
Fraldinha À Provençal