Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de jacaré
Patê de jacaré
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Macarrão ao Funghi
Macarrão ao Funghi
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Molho de Salada
Molho de Salada
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Bolinhas de carne
Bolinhas de carne
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
massa de pão sírio
massa de pão sírio