Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Pão de Mel
Pão de Mel
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Bolo Manjado
Bolo Manjado
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Pão Integral
Pão Integral
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Bolo legal
Bolo legal
Farofa
Farofa
Pão florentino
Pão florentino
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão