Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé empanado
Filé empanado
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Pão de queijo
Pão de queijo
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Brownie
Brownie
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Molho pesto
Molho pesto
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Frango ao curry
Frango ao curry
Minestra Picante
Minestra Picante
galinhada escura
galinhada escura
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Doce da Jack
Doce da Jack
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Brigadeiro de Micro
Brigadeiro de Micro