Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Cuca Rápida
Cuca Rápida
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Couve de bruxelas ao molho luciana
Couve de bruxelas ao molho luciana
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Mantecal
Mantecal
Molho de laranja para carnes de porco assada
Molho de laranja para carnes de porco assada
Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Pavê de chocolate branco Galak
Pavê de chocolate branco Galak
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho