Aguarde...

Nhoque de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



broa com goiaba
broa com goiaba
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída
Pão de Ló
Pão de Ló
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis