Aguarde...

Nhoque de maizena


Ingredientes

  • 1 kilo de batatas cozidas
  • 1 colher de manteiga
  • Meia xícara de queijo ralado
  • Sal e noz moscada
  • 1 xícara de maizena
  • 1 ovo

Modo de preparo

Amassar as batatas cozidas e passadas pelo expremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga. Deixe descançar por mais ou menos uns 10 minutos.

Divida e enrole os cordões e corte à vontade.
Cozinhe em bastante água salgada fervendo.
Quando os nhoques subirem a superfície, retíre-os e vá temperando-os com o molho e queijo na travessa.
(obs:deixe a batata depois de expremida esfriar bem)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Cuca alemã
Cuca alemã
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
Arroz com Polvo ensopado
Arroz com Polvo ensopado
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Cuca de banana
Cuca de banana
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Filé de troia
Filé de troia
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Esfiha
Esfiha
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Morango em bombom
Morango em bombom