Aguarde...

Nhoque de maizena


Ingredientes

  • 1 kilo de batatas cozidas
  • 1 colher de manteiga
  • Meia xícara de queijo ralado
  • Sal e noz moscada
  • 1 xícara de maizena
  • 1 ovo

Modo de preparo

Amassar as batatas cozidas e passadas pelo expremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga. Deixe descançar por mais ou menos uns 10 minutos.

Divida e enrole os cordões e corte à vontade.
Cozinhe em bastante água salgada fervendo.
Quando os nhoques subirem a superfície, retíre-os e vá temperando-os com o molho e queijo na travessa.
(obs:deixe a batata depois de expremida esfriar bem)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Docinho Polonês
Docinho Polonês
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Bolo de laranja e maçã
Bolo de laranja e maçã
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Pavê de limão
Pavê de limão
Pão de cebola
Pão de cebola
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Pão Couvert
Pão Couvert
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue