Aguarde...

Nhoque de maionese


Ingredientes

  • 4 xicaras de leite;
  • 4 xicaras de farinha de trigo,
  • 8 colheres de maionese
  • 2 caldo de frango

Modo de preparo

Coloque o leite, a maionese e o caldo de frango para ferver.

Quando levantar fervura acrescente a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.

Deixe cozinhar bem, depois coloque para esfriarem em cima de uma mesa de mármore.

Depois de frio enrole como um cordão e corte em cubos como um inhoque, faça o molho como quiser e coloque por cima.

É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Panqueca
Panqueca
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Bolos salgados
Bolos salgados
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Musse de mel
Musse de mel
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Assado Rápido
Assado Rápido
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
Acarajé
Acarajé