Aguarde...

Nhoque de maionese


Ingredientes

  • 4 xicaras de leite;
  • 4 xicaras de farinha de trigo,
  • 8 colheres de maionese
  • 2 caldo de frango

Modo de preparo

Coloque o leite, a maionese e o caldo de frango para ferver.

Quando levantar fervura acrescente a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.

Deixe cozinhar bem, depois coloque para esfriarem em cima de uma mesa de mármore.

Depois de frio enrole como um cordão e corte em cubos como um inhoque, faça o molho como quiser e coloque por cima.

É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Frapê de cacau
Frapê de cacau
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Carne Moída
Carne Moída
Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto
Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
licor de pitangas
licor de pitangas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Bombom de morango
Bombom de morango
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Risoto De Frango
Risoto De Frango
Mantecau
Mantecau
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo