Aguarde...

Nhoque de maionese


Ingredientes

  • 4 xicaras de leite;
  • 4 xicaras de farinha de trigo,
  • 8 colheres de maionese
  • 2 caldo de frango

Modo de preparo

Coloque o leite, a maionese e o caldo de frango para ferver.

Quando levantar fervura acrescente a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.

Deixe cozinhar bem, depois coloque para esfriarem em cima de uma mesa de mármore.

Depois de frio enrole como um cordão e corte em cubos como um inhoque, faça o molho como quiser e coloque por cima.

É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Café Mexicano
Café Mexicano
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pão
Pão
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Ragu Toscano
Ragu Toscano
arroz fantasia
arroz fantasia
Torta de santiago
Torta de santiago
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Peixada
Peixada
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Panqueca á milanesa!
Panqueca á milanesa!
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Vinho Quente:
Vinho Quente:
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
bolo de morangos
bolo de morangos
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho