Aguarde...

Nhoque de Leite


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Dicas

Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
frango xadrêz
frango xadrêz
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Batata fiorela
Batata fiorela
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Preto de Alma Branca
Preto de Alma Branca
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Montanha russa
Montanha russa
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
pavê de pobre
pavê de pobre