Aguarde...

Nhoque de Leite


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Dicas

Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Salada de Pepino com Coalhada
Salada de Pepino com Coalhada
Formigos
Formigos
Arroz Branco Cozido
Arroz Branco Cozido
Forminhas de queijo
Forminhas de queijo
Pizza
Pizza
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Feijão Verde
Feijão Verde
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Bombocado
Bombocado
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
massa de pão sírio
massa de pão sírio
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Brigadeiro
Brigadeiro
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado