Aguarde...

Nhoque de Leite


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Dicas

Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Farofa de soja
Farofa de soja
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Patê de queijo
Patê de queijo
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe