Aguarde...

Nhoque de Leite


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Dicas

Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Peru ao Madeira
Peru ao Madeira
Farfale ao salmão
Farfale ao salmão
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Beringela Recheada*********
Beringela Recheada*********
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.