Aguarde...

Nhoque de Leite


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Dicas

Esta receita é da Elisângela Estorino, Bauru (SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de abóbora com coco - vegano
quiabo refogado
quiabo refogado
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Cocada Preta
Cocada Preta
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
para festa assados
para festa assados
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Sorvetão
Sorvetão
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light