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Nhoque de Fubá


Ingredientes

  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 2 porções
  • Ingredientes:
  • 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de fuba
  • 3 colheres de sopa de leite morno
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 litros de agua
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de fermento para pao
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Folhas de salvia a gosto

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite.
Misture a farinha com o fuba.
Faça uma depressao no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.
Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Passe as maos em farinha de trigo, retire porçoes da massa e forme rolinhos.
Corte pedaços de 2cm.
Aqueça o caldo de galinha em fogo alto ate ferver.
Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra.

Molho:
Derreta a manteiga em fogo medio e despeje sobre o nhoque.
Distribua folhas de salvia a gosto e sirva.

Rendimento: 2 porções.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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