Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
untar um pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomate e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Cookies
Cookies
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
carne de sol
carne de sol
Broa de Fubá de Milho
Broa de Fubá de Milho
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Pão de Mel
Pão de Mel
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Coelho Moneta Conte
Coelho Moneta Conte