Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
untar um pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomate e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacate com camarões*
Abacate com camarões*
Batida de coco de soja
Batida de coco de soja
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Pudim
Pudim
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
danone de morango
danone de morango
danoninho
danoninho
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Anéis Fritos de Cebola
Anéis Fritos de Cebola
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século