Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
untar um pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomate e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mentirinha
Mentirinha
Bolo
Bolo
Arroz de forno -o verdadeiro
Arroz de forno -o verdadeiro
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Delícia de coco
Delícia de coco
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
ostras em ninho de algas e risoto negro
ostras em ninho de algas e risoto negro
massa com vegetais
massa com vegetais
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas