Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
untar um pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomate e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja da Diva
Bolo de Laranja da Diva
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Cigano
Cigano
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Canja de galinha
Canja de galinha
Torta de Chocolate com Amêndoas
Torta de Chocolate com Amêndoas
Espetinho de Frango
Espetinho de Frango
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão