Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
untar um pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomate e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim maria mole
Pudim maria mole
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Molho de uisque
Molho de uisque
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Filé acebolado
Filé acebolado
escondidinho
escondidinho
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia