Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
untar um pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomate e parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Limão
Pavê de Limão
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Ambrosia
Ambrosia
torta 3 queijo
torta 3 queijo
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Cookies Juju
Cookies Juju
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Ambrosia
Ambrosia
Massa Folhada
Massa Folhada
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
enrolado de salame
enrolado de salame
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor