Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo ralado
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto (opcional)
  • Molho de tomate refogado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em água e sal
Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado
Misturar bem
Por último acrescente o leite
untar uma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc
Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomate refogado, salpicar queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Cação com Leite de coco
Cação com Leite de coco
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
bolo de abacaxi
bolo de abacaxi
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
bolo de cenora
bolo de cenora
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Vinho Quente
Vinho Quente
Frozen yogurt natural
Frozen yogurt natural
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Brownie
Brownie
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões