Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo ralado
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto (opcional)
  • Molho de tomate refogado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em água e sal
Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado
Misturar bem
Por último acrescente o leite
untar uma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc
Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomate refogado, salpicar queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Santista
Batida Santista
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
molho de mostarda
molho de mostarda
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Pavê de brigadeiro cremoso
Pavê de brigadeiro cremoso
Carne crua
Carne crua
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Bolo de Laranjas
Bolo de Laranjas
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Frango com cravo e canela
Frango com cravo e canela
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
Farofa de milharina
Farofa de milharina