Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo ralado
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto (opcional)
  • Molho de tomate refogado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em água e sal
Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado
Misturar bem
Por último acrescente o leite
untar uma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc
Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomate refogado, salpicar queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Marinara
Frango à Marinara
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Patê de Atum
Patê de Atum
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
Quindim
Quindim
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Capuccino
Capuccino
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo