Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo ralado
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto (opcional)
  • Molho de tomate refogado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em água e sal
Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado
Misturar bem
Por último acrescente o leite
untar uma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc
Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomate refogado, salpicar queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte Russo
Charlotte Russo
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Sorvete da jú
Sorvete da jú
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Galinha ao molho do Imperador
Galinha ao molho do Imperador
Cheesecake integral
Cheesecake integral
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Peixe assado
Peixe assado
Cuca de banana
Cuca de banana