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Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de catupiry
  • Molho-
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Em um recipiente, coloque as batatas, os ovos, a margarina, o queijo ,a farinha e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.l Coloque num refratpario untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º por 50 minutos ou até dourar.

 

MOLHO

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos com a panela destampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.

Dicas

tempo: 50 minutos rende: 6 porções calorias: 263

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