Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 colher ( café) de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ( para preparar o fermento)
  • 3 batatas médias cozidas no sal
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ( para a massa)
  • Para o recheio
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 1 lata de pomarola

Modo de preparo

Misturar bem o fermento com o leite, o açúcar e a 1/2 xícara de farinha de trigo.
Deixar crescer por uma hora.
Passar as batatas pelo espremedor, juntar a margarina, o fermento já crescido, o ovo e as 3 xícaras de farinha de trigo.
Colocar a metade da massa em um refratario, põe as fatias de presunto e queijo e o molho de tomate e cobrir com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho Macarrão
Enroladinho Macarrão
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Néctar de Afrodite
Néctar de Afrodite
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Cuscuz da MARCI
Cuscuz da MARCI
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Mango Chutney
Mango Chutney
Buchada
Buchada
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
carne de panela
carne de panela
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada