Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 colher ( café) de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ( para preparar o fermento)
  • 3 batatas médias cozidas no sal
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ( para a massa)
  • Para o recheio
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 1 lata de pomarola

Modo de preparo

Misturar bem o fermento com o leite, o açúcar e a 1/2 xícara de farinha de trigo.
Deixar crescer por uma hora.
Passar as batatas pelo espremedor, juntar a margarina, o fermento já crescido, o ovo e as 3 xícaras de farinha de trigo.
Colocar a metade da massa em um refratario, põe as fatias de presunto e queijo e o molho de tomate e cobrir com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Manga
Creme de Manga
Amarula 1
Amarula 1
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
rosca
rosca
Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Creme de Legumes
Creme de Legumes
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite