Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 colher ( café) de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ( para preparar o fermento)
  • 3 batatas médias cozidas no sal
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ( para a massa)
  • Para o recheio
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 1 lata de pomarola

Modo de preparo

Misturar bem o fermento com o leite, o açúcar e a 1/2 xícara de farinha de trigo.
Deixar crescer por uma hora.
Passar as batatas pelo espremedor, juntar a margarina, o fermento já crescido, o ovo e as 3 xícaras de farinha de trigo.
Colocar a metade da massa em um refratario, põe as fatias de presunto e queijo e o molho de tomate e cobrir com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de sardinha
Almôndega de sardinha
Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Arroz de suã
Arroz de suã
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Maria Molenga
Maria Molenga
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Piranha Frita
Piranha Frita
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Hamburguer com Arroz
Hamburguer com Arroz
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló