Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 colher ( café) de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ( para preparar o fermento)
  • 3 batatas médias cozidas no sal
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ( para a massa)
  • Para o recheio
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 1 lata de pomarola

Modo de preparo

Misturar bem o fermento com o leite, o açúcar e a 1/2 xícara de farinha de trigo.
Deixar crescer por uma hora.
Passar as batatas pelo espremedor, juntar a margarina, o fermento já crescido, o ovo e as 3 xícaras de farinha de trigo.
Colocar a metade da massa em um refratario, põe as fatias de presunto e queijo e o molho de tomate e cobrir com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo casadinho
Bolo casadinho
Massa Versátil
Massa Versátil
Carne Recheada
Carne Recheada
Ossobuco
Ossobuco
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado
Quentão sem Álcool
Quentão sem Álcool
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
pãointegral
pãointegral
Parafuso marinho
Parafuso marinho
croconut
croconut
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída