Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Massa:
  • 1kg de batatas cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Molho e recheio:
  • 1 lata de molho refogado
  • 750 gramas de carne moída
  • tempero a gosto
  • 250 de mussarela
  • 250 de presunto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as batatas amassada, o ovo, a margarina, o amido de milho misturado com o leite quente, e por último o sal, mexa bem e leve ao fogo por uns 2 minutos, reserve.

Molho: refogue a carne moída a gosto e adicione o molho refogado.

Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque um pouco do molho, depois a metade da massa de batata, intercale com presunto e mussarela, um pouco de molho, repita novamente essas camadas e finalize com queijo ralado, faça vários furos com um garfo sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido em 180º, por aproximadamente 20 minutos!
Sirva com arroz branco e salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Muffin de Banana Madura
Muffin de Banana Madura
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
geleia de maçã
geleia de maçã
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
frango xadrez
frango xadrez
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Molho barbecue****
Molho barbecue****
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Churros com Chocolate
Churros com Chocolate
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Mousse de Coco
Mousse de Coco