Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Massa:
  • 1kg de batatas cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Molho e recheio:
  • 1 lata de molho refogado
  • 750 gramas de carne moída
  • tempero a gosto
  • 250 de mussarela
  • 250 de presunto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as batatas amassada, o ovo, a margarina, o amido de milho misturado com o leite quente, e por último o sal, mexa bem e leve ao fogo por uns 2 minutos, reserve.

Molho: refogue a carne moída a gosto e adicione o molho refogado.

Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque um pouco do molho, depois a metade da massa de batata, intercale com presunto e mussarela, um pouco de molho, repita novamente essas camadas e finalize com queijo ralado, faça vários furos com um garfo sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido em 180º, por aproximadamente 20 minutos!
Sirva com arroz branco e salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



colesterol alto
colesterol alto
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
almôndegas
almôndegas
Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Crepes
Crepes
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Barra de Chocolate Com Granola
Barra de Chocolate Com Granola
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas