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Nhoque de forno


Ingredientes

  • Massa:
  • 1kg de batatas cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Molho e recheio:
  • 1 lata de molho refogado
  • 750 gramas de carne moída
  • tempero a gosto
  • 250 de mussarela
  • 250 de presunto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as batatas amassada, o ovo, a margarina, o amido de milho misturado com o leite quente, e por último o sal, mexa bem e leve ao fogo por uns 2 minutos, reserve.

Molho: refogue a carne moída a gosto e adicione o molho refogado.

Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque um pouco do molho, depois a metade da massa de batata, intercale com presunto e mussarela, um pouco de molho, repita novamente essas camadas e finalize com queijo ralado, faça vários furos com um garfo sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido em 180º, por aproximadamente 20 minutos!
Sirva com arroz branco e salada


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