Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • Massa:
  • 1kg de batatas cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Molho e recheio:
  • 1 lata de molho refogado
  • 750 gramas de carne moída
  • tempero a gosto
  • 250 de mussarela
  • 250 de presunto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as batatas amassada, o ovo, a margarina, o amido de milho misturado com o leite quente, e por último o sal, mexa bem e leve ao fogo por uns 2 minutos, reserve.

Molho: refogue a carne moída a gosto e adicione o molho refogado.

Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque um pouco do molho, depois a metade da massa de batata, intercale com presunto e mussarela, um pouco de molho, repita novamente essas camadas e finalize com queijo ralado, faça vários furos com um garfo sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido em 180º, por aproximadamente 20 minutos!
Sirva com arroz branco e salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Bacalhau Gratinado com Legumes
Bacalhau Gratinado com Legumes
Pudim Flan
Pudim Flan
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Ovos mexidos
Ovos mexidos
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Massa Fresca
Massa Fresca
Risoto al funghi porcini
Risoto al funghi porcini
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas