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Nhoque de Forno


Ingredientes

  • Para preparar 1 quilo de batatas médias que sirva 6 pessoas, 2 colheres de sopa de margarina, 1 ovo inteiro, 2 colheres de queijo ralado parmesão, 1 colher de sobremesa de orégano e uma pitada de sal. Farinha de trigo para dar o ponto de massa de nhoque

Modo de preparo

Ferver as batatas. Ainda quente, passe no espremedor colocando em uma tigela. Acrescente a margarina, o ovo, queijo ralado, sal, orégano. Mexa bem e vai acrescentado a farinha de trigo até parar de grudar na mão. Unte um pirex fundo e grande com margarina e farinha de trigo. Coloque o pure de batata, cubra com molho de sua preferência (ao sugo bolonhesa ou branco). Se o molho for ao sugo acrescente frango refogado e desfiado. Acrescente 1 lata de ervilha, mussarela, presunto, queijo ralado. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.


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