Aguarde...

Nhoque de Forno


Ingredientes

  • Para preparar 1 quilo de batatas médias que sirva 6 pessoas, 2 colheres de sopa de margarina, 1 ovo inteiro, 2 colheres de queijo ralado parmesão, 1 colher de sobremesa de orégano e uma pitada de sal. Farinha de trigo para dar o ponto de massa de nhoque

Modo de preparo

Ferver as batatas. Ainda quente, passe no espremedor colocando em uma tigela. Acrescente a margarina, o ovo, queijo ralado, sal, orégano. Mexa bem e vai acrescentado a farinha de trigo até parar de grudar na mão. Unte um pirex fundo e grande com margarina e farinha de trigo. Coloque o pure de batata, cubra com molho de sua preferência (ao sugo bolonhesa ou branco). Se o molho for ao sugo acrescente frango refogado e desfiado. Acrescente 1 lata de ervilha, mussarela, presunto, queijo ralado. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Cuscuz de beringela com milho verde
Cuscuz de beringela com milho verde
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Bombom de côco
Bombom de côco
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Moranguinho
Moranguinho
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Batida de coco de soja
Batida de coco de soja
Esfiha
Esfiha
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme