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Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa cozida
  • 1 pote de requeijão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3/4 de xícara de leite quente
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal a gosto

 

Recheio

  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • Creme de leite a gosto
  • 200 g de carne moída
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. cozinhe as batatas descasque-as e amasse-as em uma bacia.
2. Adicione todo o requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bata bem.
3. Por último, acrescente a farinha e o leite quente.
4. Coloque em um refratário grande a metade da massa.
5. Recheie com parte do queijo e do presunto.
6. Adicione o resto da massa e, então prepare, à parte, o molho de carne moída, com o molho de tomate e creme de leite.
7. Depois de pronto, coloque sobre a massa, adicionando sobre ele o resto do presunto e do queijo.
8. Polvilhe queijo ralado, se preferir.
9. Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que o molho borbulhe.


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