Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 pouco de sal
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó industrializado

Modo de preparo

Amassar bem, forrar o pirex com margarina, colocar uma camada de massa, 150 gramas de presunto e 150 gramas de mussarela.
Terminar com a massa e levar para armar.
Quando tirar do forno, colocar molho e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com caju
Peixe com caju
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Pizza caprese
Pizza caprese
Arroz com siri
Arroz com siri
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
arroz de pescador
arroz de pescador
Salada italiana de berinjela com nozes
Salada italiana de berinjela com nozes
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Creme de batata-doce com agrião
Creme de batata-doce com agrião
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha