Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 pouco de sal
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó industrializado

Modo de preparo

Amassar bem, forrar o pirex com margarina, colocar uma camada de massa, 150 gramas de presunto e 150 gramas de mussarela.
Terminar com a massa e levar para armar.
Quando tirar do forno, colocar molho e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Bolos para torta
Bolos para torta
Frango Assado
Frango Assado
Massa Fresca
Massa Fresca
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
crepes.
crepes.
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
pão integral
pão integral
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Sangria de morango
Sangria de morango
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Charque a brejeira
Charque a brejeira
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó