Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 pouco de sal
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó industrializado

Modo de preparo

Amassar bem, forrar o pirex com margarina, colocar uma camada de massa, 150 gramas de presunto e 150 gramas de mussarela.
Terminar com a massa e levar para armar.
Quando tirar do forno, colocar molho e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Foundue 4 Queijos na Broa
Foundue 4 Queijos na Broa
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
torta de uva itália
torta de uva itália
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi