Aguarde...

Nhoque de forno


Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 pouco de sal
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó industrializado

Modo de preparo

Amassar bem, forrar o pirex com margarina, colocar uma camada de massa, 150 gramas de presunto e 150 gramas de mussarela.
Terminar com a massa e levar para armar.
Quando tirar do forno, colocar molho e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
suco de casca de manga
suco de casca de manga
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Quindim Prático
Quindim Prático
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Crazy Dog
Crazy Dog
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Ossobuco com Risoto de Açafrão
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado