Aguarde...

Nhoque de Batatas


Ingredientes

Nhoque de Batatas Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- 2 gemas
- sal a gosto
- farinha de trigo até dar ponto (cerca de 1 Kg)
 

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até a massa obter o ponto que dê para modelar. Então, forme rolinhos com a massa e corte os nhoques. Depois de todos cortados, coloque para cozinhar em água fervente até que subam à superfície. Faça o molho a gosto e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de legumes
Creme de legumes
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Pudim de Pinhão
Pudim de Pinhão
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Café Caribe
Café Caribe
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Empadinha Diferente:
Empadinha Diferente:
Molotof
Molotof
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Beringela ao molho branco
Beringela ao molho branco