Aguarde...

Nhoque de Batata Recheado


Ingredientes

  • -1kg de batatas cozidas e espremidas
  • -1 ovo
  • -1 xícara de chá de farinha de trigo
  • -1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Fazer bolinhas do tamanho de ping-pong recheadas com peito de
frango desfiado e temperado a gosto com catupiry.

Molho:

1 lata de molho de tomate com 1 lata de creme de leite com soro.
Levar ao forno até gratinar. Queijo ralado em cima se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Danoninho
Danoninho
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Natureza morta
Natureza morta
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Curau Aerado
Curau Aerado
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Hamburguer
Hamburguer
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Mandioquinha c/ Frango
Mandioquinha c/ Frango
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo