Aguarde...

Nhoque de batata original


Ingredientes

  • Massa
  • 8 batatas grandes
  • 700 grs de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal
  • Molho
  • 2 kg de tomate vermelho
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • mangericão
  • sal
  • azeite á gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas espreme-as e misture a manteiga e a farinha até ficar uma massa lisa e homogênea,faça bolinhas e leve para cozinhar em água quente com um fio de oléo,quando subir é so retirar e colocar em um escorredor e aguardar.

Molho

Higienize os tomates tire a casca e as sementes,bata no liquidificador e reserve.Coloque na panela o azeite e frite o alho e junte o molho deixe apurar,coloque sal e mangeicão a gosto.

Montagem

Coloque em um refratário o nhoque junte o molho quente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Crepes na Calda
Crepes na Calda
Fígado de forno
Fígado de forno
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany