Aguarde...

Nhoque de batata original


Ingredientes

  • Massa
  • 8 batatas grandes
  • 700 grs de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal
  • Molho
  • 2 kg de tomate vermelho
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • mangericão
  • sal
  • azeite á gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas espreme-as e misture a manteiga e a farinha até ficar uma massa lisa e homogênea,faça bolinhas e leve para cozinhar em água quente com um fio de oléo,quando subir é so retirar e colocar em um escorredor e aguardar.

Molho

Higienize os tomates tire a casca e as sementes,bata no liquidificador e reserve.Coloque na panela o azeite e frite o alho e junte o molho deixe apurar,coloque sal e mangeicão a gosto.

Montagem

Coloque em um refratário o nhoque junte o molho quente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre
Torta de Batata
Torta de Batata
Risoto de Gorgonzola com Risone
Risoto de Gorgonzola com Risone
Bife enrolado
Bife enrolado
Frango xadrez
Frango xadrez
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Espanhola...
Espanhola...
Atum no palmito
Atum no palmito
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Licor de uva
Licor de uva
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji