Aguarde...

Nhoque de batata original


Ingredientes

  • Massa
  • 8 batatas grandes
  • 700 grs de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal
  • Molho
  • 2 kg de tomate vermelho
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • mangericão
  • sal
  • azeite á gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas espreme-as e misture a manteiga e a farinha até ficar uma massa lisa e homogênea,faça bolinhas e leve para cozinhar em água quente com um fio de oléo,quando subir é so retirar e colocar em um escorredor e aguardar.

Molho

Higienize os tomates tire a casca e as sementes,bata no liquidificador e reserve.Coloque na panela o azeite e frite o alho e junte o molho deixe apurar,coloque sal e mangeicão a gosto.

Montagem

Coloque em um refratário o nhoque junte o molho quente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Forno
Lanche de Forno
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )
gelatina cremosa
gelatina cremosa
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Pastéis Variados
Pastéis Variados
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
mandioca gostosa
mandioca gostosa
Filé com verduras
Filé com verduras
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Bolo de Coca- Cola
Bolo de Coca- Cola
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Francesinhas
Francesinhas