Aguarde...

Nhoque de Batata e Damasco


Ingredientes

  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de damasco demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Molho

Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
Cozinhe em água fervente e reserve.

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o requeijão e retire.
Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Panqueca
Panqueca
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Filé Folhado
Filé Folhado
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Bolo de Chocolate Sem Ovos
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Costela Oriental
Costela Oriental
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Churros
Churros
palito salgado integral
palito salgado integral