Aguarde...

Nhoque de Batata e Damasco


Ingredientes

  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de damasco demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Molho

Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
Cozinhe em água fervente e reserve.

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o requeijão e retire.
Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja
Bolo de laranja
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bolo de Fubá Cremoso II
Bolo de Fubá Cremoso II
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Batata Gratin
Batata Gratin
baiao de dois
baiao de dois
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Empadinhas
Empadinhas
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Minestra de Cordeiro
Minestra de Cordeiro
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth
Patê de Requeijão com Picles
Patê de Requeijão com Picles
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial