Aguarde...

Nhoque de Batata e Damasco


Ingredientes

  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de damasco demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Molho

Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
Cozinhe em água fervente e reserve.

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o requeijão e retire.
Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Bolo de Pêras
Bolo de Pêras
beringela e abobrina recheadas Arabe
beringela e abobrina recheadas Arabe
batata gratinada
batata gratinada
Pão de arroz
Pão de arroz
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Torta Martha Rocha
Torta Martha Rocha
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Torta de bolacha maria
Torta de bolacha maria
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Empada
Empada
Caldo de Capeletti:
Caldo de Capeletti:
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)