Aguarde...

Nhoque de Batata e Damasco


Ingredientes

  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de damasco demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Molho

Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
Cozinhe em água fervente e reserve.

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o requeijão e retire.
Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Pavê de queijo gratinado
Pavê de queijo gratinado
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Medalhões suínos
Medalhões suínos
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Buttercream de Chocolate
Buttercream de Chocolate
Cachorro quente
Cachorro quente
Molho A Piamontesa
Molho A Piamontesa
Frango Nobre da Vó Rose
Frango Nobre da Vó Rose
Lanche Saudável da Vovó
Lanche Saudável da Vovó
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Pão de Queijo
Pão de Queijo