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Nhoque de abacate


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Molho

Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
Cubra com o molho e sirva.

Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.


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