Aguarde...

Nhoque de abacate


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Molho

Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
Cubra com o molho e sirva.

Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Patê de frango
Patê de frango
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Torta 3 em 1
Torta 3 em 1
Molho de maionese
Molho de maionese
Berinjela em camadas by k&m;
Berinjela em camadas by k&m;
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Batida de cerveja
Batida de cerveja
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Mango Passion
Mango Passion
Cherne grelhado com molho tártaro
Cherne grelhado com molho tártaro