Aguarde...

Nhoque de Arroz


Descrição

Receita indicada pelo Sesi - SP.

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de água
  • 8 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.
Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Junino
Bolo Junino
Hikari
Hikari
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Não-me-toques
Não-me-toques
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
carne seca frita
carne seca frita
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha