Aguarde...

Nhoque de Arroz


Descrição

Receita indicada pelo Sesi - SP.

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de água
  • 8 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.
Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Pequi
Licor de Pequi
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
alfajor
alfajor
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Ana Maria
Ana Maria
bolo de frutas
bolo de frutas
Panquecas
Panquecas
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies