Aguarde...

Nhoque de Abóbora com Abobrinha


Ingredientes

  • 300 gr de abóbora japonesa cozida(s) no vapor
  • 200 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro

Modo de preparo

Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir. Em seguida misture com a batata. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gema e farinha de trigo. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar.
Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques.
Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia.
Por último junte o nhoque e a folha de louro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Massa de Empada
Massa de Empada
Môlho remolado
Môlho remolado
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Pão com casca de abóbora
Pão com casca de abóbora
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
cocada lacta
cocada lacta
Torta de Arroz Integral
Torta de Arroz Integral
Galinha Mexicana
Galinha Mexicana
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Bolo de flocos
Bolo de flocos
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Bolachas de natal
Bolachas de natal
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Bolo Fudge
Bolo Fudge
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Empada
Empada