Aguarde...

Nhoque com Semolina


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de Semolina
  • 1lt de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de Trigo para polvilhar a mesa
  • ½ litro de molho à bolonhesa
  • 200g mussarela fatiada
  • 200g presunto fatiado

Modo de preparo

Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as
gemas leve ao fogo, misturando delicadamente até
ferver. A seguir, adicione aos poucos a Semolina de
Trigo Durum Renata, o queijo ralado e o sal, mexendo
sempre para não formar grumos e até obter uma massa que
se desprenda da panela. Coloque a massa em uma
superfície lisa e enfarinhada com a Farinha Renata.
Deixe esfriar levemente. Monte o nhocão e espalhe
metade da massa em um refratário. Coloque metade do
molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a
outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20
minutos sirva a seguir.

Dica

Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho
branco ou rose.

Variações

Utilize essa massa também para coxinhas, risoles,
bolinhas de queijo e empanados em geral.

Dicas

http://www.selmi.com.br/receitas/receita-detalhes.php?receitaid=03

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Yakisoba
Yakisoba
Suco de Erva Cidreira
Suco de Erva Cidreira
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
Vaca atolada
Vaca atolada
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Box bife
Box bife