Aguarde...

Nhoque com molho de espinafre


Ingredientes

  • 1k de batata 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo sal a gosto farinha de trigo para dar o ponto do nhoque Molho: 1 pacote de espinafre congelado 2 cebolas pequenas 1 copo de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 caixinha de creme de lei

Modo de preparo

Cozinhe as batas naágua e sal , escorra , esprema , junte a manteiga , e deixe esfriar , junte o ovo , prove o sal , misture a farinha para dar o ponto do nhoque,e proceda como de costume. Molho Refoque na manteiga a cebola , e junte o espinafre , abaixe o fogo , tampe , e deixe cozinhar , depois que a água que se formar , secar , deixe esfriar , e passe o espinafre no processador.Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo(2 colheres de sopa) , junte um copo de leite , e deixe engrossar , junte o espinafre , o creme de leite , e misture no nhoque , polvlhe e sirva na hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de forno 2
Brigadeirão de forno 2
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
biscoito de nata
biscoito de nata
Pavê de cerejas ao chocolate
Pavê de cerejas ao chocolate
Carpaccio Oriental
Carpaccio Oriental
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
nega maluca
nega maluca
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Paella Definitiva
Paella Definitiva
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão