Aguarde...

Nhoque com molho de espinafre


Ingredientes

  • 1k de batata 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo sal a gosto farinha de trigo para dar o ponto do nhoque Molho: 1 pacote de espinafre congelado 2 cebolas pequenas 1 copo de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 caixinha de creme de lei

Modo de preparo

Cozinhe as batas naágua e sal , escorra , esprema , junte a manteiga , e deixe esfriar , junte o ovo , prove o sal , misture a farinha para dar o ponto do nhoque,e proceda como de costume. Molho Refoque na manteiga a cebola , e junte o espinafre , abaixe o fogo , tampe , e deixe cozinhar , depois que a água que se formar , secar , deixe esfriar , e passe o espinafre no processador.Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo(2 colheres de sopa) , junte um copo de leite , e deixe engrossar , junte o espinafre , o creme de leite , e misture no nhoque , polvlhe e sirva na hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Perffect
Feijão Perffect
Panqueca
Panqueca
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Bacalhau do Norte
Bacalhau do Norte
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Molho gibriche
Molho gibriche
Calzone de atum
Calzone de atum
pão integral
pão integral
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Carne-de-sol com purê de aipim
Carne-de-sol com purê de aipim
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Leite evaporado
Leite evaporado
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão