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Nhoque com molho de espinafre


Ingredientes

  • 1k de batata 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo sal a gosto farinha de trigo para dar o ponto do nhoque Molho: 1 pacote de espinafre congelado 2 cebolas pequenas 1 copo de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 caixinha de creme de lei

Modo de preparo

Cozinhe as batas naágua e sal , escorra , esprema , junte a manteiga , e deixe esfriar , junte o ovo , prove o sal , misture a farinha para dar o ponto do nhoque,e proceda como de costume. Molho Refoque na manteiga a cebola , e junte o espinafre , abaixe o fogo , tampe , e deixe cozinhar , depois que a água que se formar , secar , deixe esfriar , e passe o espinafre no processador.Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo(2 colheres de sopa) , junte um copo de leite , e deixe engrossar , junte o espinafre , o creme de leite , e misture no nhoque , polvlhe e sirva na hora


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