Aguarde...

Nhoque com molho de espinafre


Ingredientes

  • 1k de batata 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo sal a gosto farinha de trigo para dar o ponto do nhoque Molho: 1 pacote de espinafre congelado 2 cebolas pequenas 1 copo de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 caixinha de creme de lei

Modo de preparo

Cozinhe as batas naágua e sal , escorra , esprema , junte a manteiga , e deixe esfriar , junte o ovo , prove o sal , misture a farinha para dar o ponto do nhoque,e proceda como de costume. Molho Refoque na manteiga a cebola , e junte o espinafre , abaixe o fogo , tampe , e deixe cozinhar , depois que a água que se formar , secar , deixe esfriar , e passe o espinafre no processador.Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo(2 colheres de sopa) , junte um copo de leite , e deixe engrossar , junte o espinafre , o creme de leite , e misture no nhoque , polvlhe e sirva na hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Arroz com beringela da fada
Arroz com beringela da fada
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Alegria do mar
Alegria do mar
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Doce da sogra
Doce da sogra
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Nhoque tradicional
Nhoque tradicional
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Milkshake de Ovomaltine
Milkshake de Ovomaltine
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Pudim de Coco
Pudim de Coco